REGRESSAR
Espero você voltar...
Enquanto dialoguei com sua ausência
Meus verbos trêmulos de saudade
Desejavam morrer no silêncio de uma lágrima
Mas era tarde e ardia a carne
Como estremecia toda essa minha necessidade
Ter-te mais
E na verdade, ao contrário, é já para nós
Nunca mais.