Esperando você
O meu coração, pra ser feliz, precisa de coisas simples
Observar o sorriso de uma criança
Da sensação de sentir as marolas do mar em meus pés
De ver o voo das borboletas bailarinas
E, principalmente receber você de volta
Porque ainda sinto seu perfume no meu quarto
E todo dia lembro que sem você
Sou um astro
Orbitando sozinho o espaço
Eu te perdoo!
Seja a lua e as estrelas que iluminará,
novamente, meus dias escuros e de imensa solidão!