Amor de mariposa
Mariposa na rua
batendo asas na lua
Fazendo festa nas frestas
da janela que tudo vê!
Só não vê mariposa triste
com a imaginação dela
Que não abre a janela
Por achar que a vida não ama mariposa
Fazendo pirueta com os bichinhos
Que encantam passarinhos
Com lições da mariposa no cio
Que deixou tão vazio
seu coração de Julieta
Apaixonada pelo sapo