NÃO QUERO TE PERDER
DE: MARCELO GUIDO
EM: 28/NOV/2007 - 11:57:23H
P/: --
EM: ITAPEVA DE MINAS/MG
HISTÓRICO: Não tenho muito o que falar... Apenas pensar a vida e tentar aproveitar as chances que ela me conceder para ser feliz... E isso não é pouco não.
Senti-me só noite esta que passou... Enfermo
Almejando-a aqui ao meu lado
Penetrando meus pensamentos por sua mente
Notando as tolices que cometi... Os erros que preciso consertar
Sinto o amor ainda igual a antes... Mas sei que as feridas há
Queria estar aí... Com você...
Não há hora para que eu diga
Que te amo, que te preciso... Ainda me quer?
Obstáculos sempre surgem... Os sinais que revelam tudo
Exceto em que direção seguir... Não há menu de instruções
Não conhecia o real arrependimento... Ainda não tinha amado
Talvez isso seja a lição para que eu não venha perdê-la... De certo é...
Não quero que atravesse os portais e me deixe só na multidão
Nunca mais quero magoá-la...
Não imaginei que amar fosse tão complexo assim... Mas aceito o desafio
De nunca brincar contigo... De te honrar até meu extinguir...
Procuro por uma chance... Sei que quer me conceder
Mas o erro não poderá haver outra vez
Não haverá outra hora... Não haverá outro perdão...
Este é o desafio... Neste amor, deposito todas as minhas cartas...
Ainda a amo...
Te quero
Te preciso
Te tudo, até sempre....