Um dia, quem sabe

Um dia eu vou fazer falta, de repente você vai sorrir e se lembrar de uma piada que eu contei em um momento qualquer

Um dia você vai sentir meu perfume em uma rua cheia de gente, se perguntando de quem é

Um dia eu vou fazer falta, nas noites em que você não puder dormir sozinha

Vai se lembrar do que tinha e de como me deixou ir

Um dia, eu não vou estar mais aqui

Pronta pra te entender e escutar suas loucuras

E te tirar dos seus problemas

Um dia, você vai sentir falta

De todos esses poemas

Sabendo que ninguém mais vai escrever sobre você

Um dia você vai perceber que eu faço falta

Quando o vazio for mais incômodo que a minha cantoria

Um dia eu não vou poder voltar, nem que eu queria

E desse lado você vai pensar em como alguém que te amou até o fim

Um dia o silêncio vai falar por mim

No teu ouvido sussurrar de trás pra frente

Tudo que a gente viveu

Um dia vai perseguir em estranhos

O olhar que era só seu

Quando esse dia chegar, talvez você me procure

Em palavras antigas

Se perguntando se isso tudo fez sentido

Um dia, infelizmente

Quando eu não estiver mais te ouvindo

Talvez você chore, me implore pra te esperar

Um dia talvez, quem sabe

Sinta saudade

E aí já vai ser muito tarde

Pra eu conseguir voltar

Grécia
Enviado por Grécia em 18/07/2022
Reeditado em 22/07/2022
Código do texto: T7562364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.