Venha

Venha e não perca um segundo!

Nosso romance é profundo,

Não pode acabar assim.

Venha viver nos meus braços,

Vamos banir embaraços,

Volte de vez para mim.

Venha e me conte segredos!

Venha acabar com os meus medos,

Sem você, não fico em paz.

Venha viver nos meus dias,

Venha, me traga alegrias,

Seu amor é bom demais.

Venha com afagos, sorrisos!

Dos seus abraços, preciso,

Para eu ter mais esplendor.

Traga a perseverança,

Sinceridade e esperança,

Ou traga apenas amor.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 18/07/2022
Código do texto: T7562240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.