Talvez o tempo não possa esperar
Tão distante vai meu pensamento a te procurar
Quando o sentimento inflama,
E o corpo chama.
Através da mente,
Como telepatia,
O mundo para.
E como fogo vai até você.
Saio do chão somente em pensar...
Sentir os pontos mais sensíveis,
Ligados pela veia do cérebro
A delicadeza, assim me acalma
Pura sem pecar,
Sonho de te encontrar.
Talvez, Não nessa vida!
Devido tempo que demanda.
Mas um dia, mesmo que minha pele envelheça,
E somente sua mão posso tocar.
Trazida pela lembrança
Que a mocidade me fez amar