Sempre é sobre amor
Tolerância
Compreensão
Atitudes
Cuidado
Silêncios
Lágrimas
Adversidades
Advertência
Carinho
Sorrisos
Olhares
Beijos
Abraços...
E cuidado,mesmo que não sejam mais seu.
O amor é Infinitamente mais que só uma palavra.
O amor é o Sentimento, mais Precioso do que as Jóias já existentes.
Rio 18/07/22
Vania Araujo
Chris lopes