Te amar

Te amar

Não quero te desconcertar

Apenas acredite no meu jeitinho de te amar

Te de querer bem

Da administração que sinto

Do teu sorriso lindo

De toda tua safadeza 😏

Mistura de delicadeza

E pimenta 🌶️

Ciúmes infundados ,e nem somos mais namoradas.

Entenda como quiser, a este amor singular

Amor tão puro

E real

Que nem mesmo a distância e a circunstância podem destruir.

Pode chamar lo como quiser

Amor doido

Amor impossível

Amor surreal…

Não sinta-se responsável

Por algo que não se pode ter controle.

Te amar me faz feliz

Me faz bem…

Me faz sorrir,as vezes chorar tbm…

Mas não de tristeza e nem de dor…

É só dá saudades que este amor me deixou…

Rio 18/07/22

Vania Araujo

Chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 18/07/2022
Reeditado em 18/07/2022
Código do texto: T7562175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.