Um sinal
Placa é indicação, caminho para a alegria ou solidão …
Chave é abertura, um chamado para a paixão …
Na Ubatuba de Farias com a Flores da Cunha encontrei você,
justamente o que me faltava naquele final de tarde de verão.
Despretenciosamente olhando para o alto,
avistei uma chave pendurada no poste de luz
Despretenciosamente alí começamos a nossa vida,
com um simples sinal
e estamos até hoje juntos
prenunciados por uma esquina vicinal
Rosalva
18/07/2022