AFETUOSAS MANHÃS DE AMOR
AFETUOSAS MANHÃS DE AMOR - João Nunes Ventura-07/2022
Eu posso falar do dia que vem
E que posso pedir-lhe também
Se onde for leve-me com você,
Abrace-me com a sua emoção
Aqueça de amor meu coração
E não me deixe triste a sofrer.
Vou existir a paz da felicidade
Seu amor será minha saudade
Na vida você é o meu encanto,
Meu sentimento é puro e terno
E todo o meu amor será eterno
Nunca chorará a dor do pranto.
Que a noite será uma alvorada
É eu e você minha bela amada
Doces encantos em meus dias,
Final de tarde emoção sentida
Que lhe dou minha própria vida
Rainha sim de minhas alegrias.
Em sonho lhe direi docemente
O meu amor será eternamente
Esse jardim com aroma de flor,
E nos reflexos do meu paraíso
Eu vejo a beleza do seu sorriso
Em afetuosas manhãs de amor.