NOSSOS DESEJOS

Tantos desejos temos.

Muitos são satisfeitos.

Outros não.

Tem desejos que têm defeitos.

Desejamos tantas vezes um fruto proibido.

Desejamos o que não podemos ter.

Mas de desejos e sonhos é feito nosso viver.

Tudo que mais desejo na vida é teu abraço.

É deitar no teu regaço.

Até sumir todo meu cansaço.

Cansaço de te esperar, amado.

Todos temos nossos desejos.

Os nossos são parecidos.

Queremos beijos atrevidos.

Olhares quentes.

Queremos que o tempo corra até o dia do encontro.

E queremos que pare quando este dia chegar.

Queremos ter o nosso tempo de amar...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 28/11/2007
Reeditado em 12/04/2011
Código do texto: T756215
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.