Luz do sol
Eu sei...
Que não se ama para ser amado
Que o amor não é uma recompensa
Que só o amar, já vale a pena
Que tudo que nos protege
Também nos separam, nos afastam
Num caminho a espera de respostas
Eu sei...
Que é impossível ficarmos juntos
Ainda, que o amor seja eterno
Que dure, uma vida inteira
Que na clareza da loucura
A sensatez vaga pela escuridão
De uma luz no final do olhar
Interações:
- Jacó Filho
LUZ DO AMOR
Nas vibrações que nos une,
Geradas por nossa luz.
Tem belezas e perfume,
Que em ti, sempre seduz.
Sinto poder te amar,
E por nada esperar,
E meu bom senso presume,
Que tem algo de Jesus,
Nas vibrações que nos une,
Geradas por nossa luz.