Não corra assim
Não corra atrás de mim. Por favor
Faça isso por mim e não fale mais
O que eu disse é pura verdade
Você pode cair e se machucar.
Você cansou muito rápido
Ande mais depressa
Não fique para trás
Onde a poeira ali ficou.
Não, não venha correndo
Sem o tempo marcado
Fale baixinho tudo para mim
Chame o meu nome de onde estiver.
Eu sou seu e unicamente seu.
Olhe dentro dos meus olhos
Veja o seu retrato guardado
No centro de minhas atenções.