No corras asi
No corras detrás de mí. Por favor
Hazlo por mi y no hables mas
Lo que dije es verdad
Puede caerse y lastimarse.
Te cansaste demasiado rápido
Camina mas rapido
No te quedes atrás
Donde el polvo estaba allí.
No, no vengas corriendo
Sin la hora programada
Háblame bajito todo
Llama mi nombre donde quiera que estés.
Soy tuyo y solo tuyo.
Mira dentro de mis ojos
Ver tu retrato guardado
En el centro de mi atención.