Non correre così
Non correre dietro a me. Per favore
Fallo per me e non parlare più
Quello che ho detto è vero
Puoi cadere e farti male.
Ti sei stancato troppo in fretta
Cammina più veloce
Non essere lasciato indietro
Dove c'era la polvere.
No, non correre
Senza l'orario previsto
Parlami tutto sottovoce
Chiama il mio nome ovunque tu sia.
Sono tuo e solo tuo.
Guarda dentro i miei occhi
Guarda il tuo ritratto salvato
Al centro della mia attenzione.