Ne cours pas comme ça
Ne cours pas après moi. S'il vous plaît
Fais-le pour moi et ne parle plus
Ce que j'ai dit est vrai
Vous pouvez tomber et vous blesser.
Tu t'es fatigué trop vite
Marche plus vite
Ne sois pas laissé pour compte
Où la poussière était là.
Non, ne viens pas en courant
Sans l'heure prévue
Dis-moi tout doucement
Appelez mon nom où que vous soyez.
Je suis à toi et à toi seul.
Regarde dans mes yeux
Voir votre portrait enregistré
Au centre de mon attention.