Não se preocupe
Vejo que vc sempre busca
Mil e uma forma de amar
Vejo que sua mente buga
Em tentar descobrir receitas de amor.
Deixa de ficar no mundo irreal
E aprenda ficar no real
Vamos ser felizes e tentar nos amar
O amanhã não sei se vai existir.
Vamos ser felizes hoje e eternizar estes momentos , hoje e agora não depois
Nossa vida é um sopro que a qualquer momento podemos perde lo.