Não me deixe sozinho
Eu não quero ficar só
Vagando durante a noite
A espera de um amor
Que eu deixei um dia atrás.
Meu amor, não me deixe tão só
Eu tenho medo da escuridão
Da noite sem a lua
Que não brilha no meu rosto.
Eu vou chorar se você me deixar
Eu não tenho ninguém na vida
Apenas eu tenho você comigo
E por isso, eu lhe peço para não me deixar.
Se eu pudesse contar as estrelas do céu
Eu daria todas as estrelas para você
Sonhar e sonhar com um céu estrelado
Banhando no brilho da luz solar.
Mas, eu não tenho esse dom
A única coisa que tenho é você
Por isso, não vá, não vá
Me deixando infeliz sem ter você.
Eu não quero ficar só
Vagando a noite inteira
Andando por aí sem você
Em um adeus sem despedida.
Eu não quero ficar sozinho
Não me deixe sem você
Você é tudo o que tenho
E o que mais quero na vida.