PENAS APENAS
A poesia é todo amor
quando no coração do poeta
aflora desejos que sonhou
instante que deleita no papel
escritas suaves e serenas
letras como jardim de flores
veias correntes de amores
dedos em forma de penas
Mas a poesia não é só amor
quando no coração do poeta
bate dores que não desejou
instante que faz teatro no papel
atos com letras em cenas
amar nunca seja uma dor
ator das criações mágicas
escritas com as mesmas penas.