sinto sua falta 
como se estivessem em branco 
os minutos do meu dia 
como se as horas passassem 
numa agonia lenta 
de um reencontro 
tento mudar os ponteiros 
e alcançar o passado 
aquelas manhãs tão ensolaradas 
e aquelas noites silenciosas 
quando meus passos na rua o procuravam 
e eu o encontrava 
num canto perdido na sua solidão

 
a sua mão em meus cabelos 
seu riso solto 
nossos corpos a rolarem 
meus seios comprimidos 
em seu peito 
nossas respirações confusas 
as suas mãos me acariciando 
uma dormência total de realidade 
quando nossos olhos se encontravam 
olhares intensos tão amantes 
silêncios tão cheios de palavras 
que preenchiam aqueles instantes

sinto sua falta 
como nunca pensei que fosse sentir 
de emaranhar minhas mãos em seus cabelos 
percorrer com meus dedos sua face 
segurar suas mãos entre as minhas 
deitar a cabeça em seu peito 
beijar seus pelos suados 
meus pés acariciando os seus 
aquela união tão perfeita de almas 
o magnetismo de nossos olhos 
corações transbordando ternura
no silencio de uma tarde qualquer 
que os relógios não podem mais alcançar

sinto sua falta 
quando me pego a cantarolar uma canção   
ou quando as flores brotam nos jardins 
e entre elas seu sorriso a espiar-me 
como um anjo da guarda 
tomando conta de meus dias 
sim, eu sei 
que seu pensamento está comigo 
assim como o meu está com você 
e sei que os relógios não mais conseguem
esse passado alcançar 
mas deitada no tunel do tempo
no espiral de meus pensamentos
eu ainda posso sonhar...

 

 

Mary Fioratti
Enviado por Mary Fioratti em 17/07/2022
Reeditado em 17/07/2022
Código do texto: T7561938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.