Resgate
Suave e simples,
Como uma garoa,
Te vi chegando,
Se aproximando de mim
Naquele momento
De angústia em que
Me encolhia a dormitar,
Me acolhendo nos braços,
Tão nobre, me abençoando
Com esse sopro de luz
Que hoje me sustenta.
Desde aquele dia,
Mesmo nos momentos
De maior tormenta,
Vejo em teus ombros,
Meu porto seguro,
A lembrança de meu resgate
A me socorrer,
Junto com teu amor,
Dessas tristezas
Que por vezes e vezes
Me abraça o peito,
Me dando sempre
O doce beijo da alegria
De estar sempre com você
Aqui ao meu lado.