Ne me laisse pas seul
Je ne veux pas être seul
Errant dans la nuit
En attente d'un amour
Que j'ai quitté il y a un jour.
Mon amour, ne me laisse pas seul
J'ai peur du noir
De la nuit sans lune
Cela ne brille pas sur mon visage.
Je pleurerai si tu me quittes
Je n'ai personne dans ma vie
Seulement je t'ai avec moi
Et pour cela, je vous supplie de ne pas me quitter.
Si je pouvais compter les étoiles dans le ciel
Je te donnerais toutes les étoiles
Rêve et rêve d'un ciel étoilé
Se baigner dans la lueur du soleil.
Mais je n'ai pas ce don
La seule chose que j'ai c'est toi
Alors ne pars pas, ne pars pas
Me rend malheureux sans toi.
Je ne veux pas être seul
Errant toute la nuit
Se promener sans toi
Dans un au revoir sans adieu.
Je ne veux pas être seul
Ne me laisse pas sans toi
Tu es tout ce que j'ai
Et ce que je veux le plus dans la vie.