Sonhos de deus
Te ter é felicidade,
Aqui, agora a meu lado
Livre, nua... Longe de toda maldade
Te observo calado
Os sonhos de deus deve ser tipo isso,
A mais linda das flores ressonando aqui
Ah, que bela escolha saltar do precipício
De mãos dadas, a queda longa nos fará partir
Os sonhos de deus...
Certamente inveja, pois enquanto sonha
Eu vivo os momentos meus...
Fica pra trás a tua mágoa
As tuas insegurança, puxa uma cadeira e assiste...
Por que sim, meu deus, o amor existe