Non lasciarmi da solo

 

 

 

Non voglio essere solo

Vagando per la notte

Aspettando un amore

Che ho lasciato un giorno fa.

 

Amore mio, non lasciarmi solo

Ho paura del buio

Della notte senza luna

Questo non mi brilla in faccia.

 

Piangerò se mi lasci

Non ho nessuno nella mia vita

Solo io ho te con me

E per questo ti prego di non lasciarmi.

 

Se potessi contare le stelle nel cielo

Ti darei tutte le stelle

Sogna e sogna un cielo stellato

Fare il bagno nel bagliore della luce del sole.

 

Ma non ho quel dono

L'unica cosa che ho sei tu

Quindi non andare, non andare

Mi rende infelice senza di te.

 

Non voglio essere solo

Vagando tutta la notte

Andare in giro senza di te

In un addio senza addio.

 

Non voglio essere solo

Non lasciarmi senza di te

Sei tutto ciò che ho

E quello che voglio di più nella vita.

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 17/07/2022
Código do texto: T7561887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.