No me dejes solo
No quiero estar solo
Vagando por la noche
Esperando un amor
Que me fui hace un día.
Mi amor, no me dejes solo
Tengo miedo de la oscuridad
De la noche sin luna
Eso no brilla en mi cara.
Llorare si me dejas
No tengo a nadie en mi vida
Solo te tengo a ti conmigo
Y por eso, te ruego que no me dejes.
Si pudiera contar las estrellas en el cielo
Te daría todas las estrellas
Sueña y sueña con un cielo estrellado
Bañarse en el resplandor de la luz del sol.
Pero no tengo ese don
Lo unico que tengo eres tu
Así que no te vayas, no te vayas
Haciéndome infeliz sin ti.
No quiero estar solo
Vagando toda la noche
Caminando sin ti
En un adiós sin despedida.
No quiero estar solo
No me dejes sin ti
Eres todo lo que tengo
Y lo que más quiero en la vida.