FLASH
Andrade Jorge
Ligeiro, sorrateiro,
invadiu meu coração
de mansinho,
sem consentimento,
quase anulando a razão,
ofuscando antigo sentimento,
neste desejo pleno de ser
e de estar.
Foi assim, num reluz,
feito flash,
você passou por mim,
e no brilho dessa luz,
a certeza de não ficar,
e do desejo pleno de ser,
a sútil verdade
desse (quase) impossível querer ...