Ven te espero
No he encontrado
No se si debo mirar
Pero tienes un lugar
Marcado en mis recuerdos.
Si un día caminas solo
Y no encontrar a nadie en el camino
No te olvides de mirar los recuerdos.
¿Qué llevas en tu equipaje?
No lo sientas
No mires atrás
No hagas nada al revés
Simplemente obedezca las voces de la razón.
Siempre estaré aquí
En el mismo banco, en la misma plaza
Esperando un amor que una vez fue mio
Entre el cambio de luna y el amanecer.