Vieni, ti aspetto
Io non ho trovato
Non so se dovrei guardare
Ma hai un posto
Segnato nei miei ricordi.
Se un giorno cammini da solo
E non trovare nessuno in arrivo
Non dimenticare di guardare i ricordi
Cosa porti nel bagaglio?
Non rifiutare
Non guardare indietro
Non fare nulla all'indietro
Basta obbedire alle voci della ragione.
Sarò sempre qui
Sulla stessa panchina, nella stessa piazza
Aspettando un amore che una volta era mio
Tra il cambio di luna e l'alba.