Viens, je t'attends
Je n'ai pas trouvé
Je ne sais pas si je dois regarder
Mais tu as une place
Marqué dans mes mémoires.
Si un jour tu marches seul
Et ne trouver personne sur le chemin
N'oubliez pas de regarder les souvenirs
Que transportez-vous dans vos bagages ?
Ne regrette pas
Ne regarde pas en arrière
Ne rien faire à l'envers
Obéissez simplement aux voix de la raison.
je serai toujours là
Sur le même banc, sur la même place
En attendant un amour qui était autrefois le mien
Entre le changement de lune et le lever du soleil.