Vou lutar até o fim de nossas vidas
Meu olhar se perde na noite
Especialmente quando não vejo você
Tudo foge da minha visão
E a tristeza invade meu ser.
Eu fico pensando em você chegar
Mas isso nunca acontece
Se o amor não me acode
Nesta estrada de muito frio.
Se as lembranças são marcas
Elas ficaram para furar o meu coração
Que arde de dor por não ter você
Nas horas que mais preciso de alguém.
Nada vai acabar em nosso amor
Vou lutar até o fim de nossas vidas
Somente para ter você aqui comigo
Amando sem cessar a cada momento.
Não sei por que eu sofro tanto
O mundo deveria ser diferente
Deixando eu amar sem sofrimento
Falando de todas as nossas ternuras.
Eu vou procurar você onde estiver
Nada me importa se eu não tenho você
Nada, nada vai mudar a minha mente
Se o amor é somente nosso amor.
Se eu sou alguém em sua vida
Me chame logo, eu vou correndo
Apenas, eu só quero ter você
Eu não quero nunca, nunca perder.