Je me battrai jusqu'à la fin de nos vies
Mon regard se perd dans la nuit
Surtout quand je ne te vois pas
Tout est hors de ma vue
Et la tristesse envahit mon être.
Je continue de penser à ton arrivée
Mais ça n'arrive jamais
Si l'amour ne m'aide pas
Sur cette route très froide.
Si les souvenirs sont des marques
Ils sont restés pour percer mon coeur
Qui brûle de douleur de ne pas t'avoir
Quand j'ai le plus besoin de quelqu'un.
Rien ne finira dans notre amour
Je me battrai jusqu'à la fin de nos vies
Juste pour t'avoir ici avec moi
Aimer sans cesse à chaque instant.
Je ne sais pas pourquoi je souffre autant
Le monde devrait être différent
Me laisser aimer sans souffrir
En parlant de toute notre tendresse.
Je te chercherai où que tu sois
Rien ne m'importe si je ne t'ai pas
Rien, rien ne me fera changer d'avis
Si l'amour n'est que notre amour.
Si je suis quelqu'un dans ta vie
Appelez-moi bientôt, je vais courir
Juste, je veux juste t'avoir
Je ne veux jamais, jamais perdre.