Combatterò fino alla fine della nostra vita
Il mio sguardo è perso nella notte
Soprattutto quando non ti vedo
Tutto è fuori dalla mia vista
E la tristezza invade il mio essere.
Continuo a pensare al tuo arrivo
Ma non succede mai
Se l'amore non mi aiuta
Su questa strada molto fredda.
Se i ricordi sono segni
Sono rimasti a trafiggere il mio cuore
Che brucia di dolore per non averti
Quando ho più bisogno di qualcuno.
Niente finirà nel nostro amore
Combatterò fino alla fine della nostra vita
Solo per averti qui con me
Amare incessantemente in ogni momento.
Non so perché soffro così tanto
Il mondo dovrebbe essere diverso
Lasciami amare senza soffrire
A proposito di tutta la nostra tenerezza.
Ti cercherò ovunque tu sia
Niente importa per me se non ho te
Niente, niente mi farà cambiare idea
Se l'amore è solo il nostro amore.
Se sono qualcuno nella tua vita
Chiamami presto, scappo
Solo, voglio solo averti
Non voglio mai, mai perdere.