Lucharé hasta el final de nuestras vidas
Mi mirada se pierde en la noche
Especialmente cuando no te veo
Todo está fuera de mi vista
Y la tristeza invade mi ser.
Sigo pensando en que llegas
Pero eso nunca pasa
Si el amor no me ayuda
En este camino muy frío.
Si los recuerdos son marcas
Se quedaron para perforar mi corazón
Que arde de dolor por no tenerte
Cuando más necesito a alguien.
Nada acabará en nuestro amor
Lucharé hasta el final de nuestras vidas
Sólo para tenerte aquí conmigo
Amar sin cesar en cada instante.
No se porque sufro tanto
El mundo debería ser diferente
Dejándome amar sin sufrir
Hablando de toda nuestra ternura.
Te buscare donde estes
Nada me importa si no te tengo
Nada, nada me hará cambiar de opinión
Si el amor es sólo nuestro amor.
Si soy alguien en tu vida
Llámame pronto, correré
Solo, solo quiero tenerte
Yo nunca, nunca quiero perder.