SIM
Sim, penso em você
E em tudo que podia fazer
Nos beijos que deixei de dar
E nos abraços que sobraram
Pra mim
E que agora é tão ruim
Ficar longe, longe assim
De quem se ama e quem se quer
Mas que por erros eu perdi
E quando pude decidir
Escolhi a solidão
Pensar me faz lembrar você
E quando penso que esqueci de ti
Tenho a certeza que menti pra mim
Que nunca fostes, sempre estiveste aqui