Feliz aniversário Noah( O Noah da Juliana)
( Sócrates Di Lima)
Menino alegria,
Muleke faceiro,
Um anjo que irradia
A luz de um menino festeiro.
Doce encanto de criança,
No seu sorriso maneiro,
Para a mamãe a esperança
De um futuro homem guerreiro.
Brincalhão em seus movimentos
Jogando para o alto o que na mão tinha
Limão, laranja e outros elementos,
Que Eu o chamo de batatinha.
E eu amo esse menino
No seu ânimo esperto
Porque Ele pequenino
Sobretudo meu neto.
Dotado de doces magias ,
Que me enche de vaidades
Vive lá em Portugal os seus dias,
E cá eu morro de saudades.
E hoje mais ainda me alegra,
Pois em seu tenro tempo marca o calendário,
Que na parede do tempo o tempo prega
Seu segundo e feliz aniversário.