Quem És Tu?
Quem És Tu?
Que adentra os átrios do meu coração
Veio com toque aveludado no meu ser
Chegando aos poucos sem eu perceber
Um sorriso de longe...
Uma mão no meu ombro
Um cheiro que nem consigo esquecer
De conversas plurais sobre tudo no mundo
As vezes sobre outros mundos outras vidas
De uma retorica acolhedora nunca dissonante sempre suave
Quem és tu?
Que chegaste em mim sem me avisar
Fez morada no único lugar só meu, esse meu coração
Era domínio exclusivo do meu ser agora hospedaria privada pra te
Me faz prisioneiro em mim com toda liberdade de te amar
Quem és tu?
Que me chamaste de vida ao invés de amor
E sem força me ensinastes a te amar
Amor sem grilhões sem grades sem posse
Apenas ter a liberdade de te amar e voar nas asas desse amor
Felicidade tem teu nome que sussurro pra ninguém descobrir meu tesouro
Que descobrir enterrado no meu peito marcado por uma marca que te levou ao meu coração
Tu se guiastes sem mapa, apenas seguistes teu desejo de amar
Encontrastes em mim um prisioneiro da solidão que sonhará tanto com a liberdade de amar
Quem és tu?
Tu és o meu amor! Tens nome mais te chamo de Vida!
Aquela que o meu coração elegestes pra envelhecer ao lado por todos os dias do resto da minha existência
E quando a luz dos meus olhos se apagar tenho certeza que uma estrela acenderá no manto negro do limbo dos sentimentos,
Essa estrela será o sol alimentado pela essência do nosso amor
Ricardo do Lago Matos