Teu amor em mim

Estar em paz com você

Isso é tudo que preciso

Fiz de teu coração meu abrigo

E me leva sempre contigo

E teu coração que tanto amo

Cuido com todo carinho

É um lindo tesouro

Mais valioso que diamante e ouro

Presente de Deus é esse amor

Que cuido como delicada flor

Ser tua amada é ter alegria sem fim

Sentindo teu amor aqui dentro de mim!