AMOR É GESTO E AÇÃO
O amor é um simples gesto,
Que gera uma bela paixão,
Fazendo um casal se amar,
Com a maior felicidade,
Se torna uma boa ação.
O amor tem bons sentidos,
E mostra um gesto bonito,
Vence qualquer desafio,
Quando os casais de abraçam,
Fica o dito por não dito.
O amor é muito especial,
E o gesto gera alegria,
Criando uma sensação,
Pra fazer feliz um coração,
Com a maís perfeita harmonia.
O amor é como as flores,
Que enfeita os jardins,
Com o perfume bem gostoso,
Que sendo levado pelo vento,
Nunca vai chegar ao fim.
O amor traz felicidade,
O amor é prova de carinho,
O amor enaltece a vida,
O amor muda as fases,
O amor é a troca de abraço e beijinhos.
Autor: Orlando Santos
Em, 17 de julho de 2022