PEDACINHO DO CÉU
NO JARDIM DA MINHA VIDA
TENS UM LUGAR ESPECIAL
TEU PERFUME É DELICIOSO
TUA COR ORIGINAL
TAMBÉM TENS GOSTO DE FRUTA
ADOCICADA COM MEL
TENS ENCANTO, MARAVILHAS
UM PEDACINHO DO CÉU.
Autor: Paulo Rogério Pires de Miranda (Paul Roger)
Em 28/11/07