Nu que cai
A vida tem águas rasas
E socorre como um rio que vai..
Pega o trem, perdida anágua
Por baixo de um vestido que cai
E mostra o nu do meu pensamento
O seu corpo parece o vento
Que me beija , põe tudo a perder
E se queima na labareda
Do rio, rubi do prazer