DOIS CORAÇÕES

 

Dois corações

 

Dois corações, em um único formar,

Difícil , mas nada impossível de se encontrar,

Tudo bem natural quando existe o amor

Acordando o real sentimento

A plenitude se instala,

A vida se transforma

O mundo tem novo sentido

Tomando nova dimensão,

Um único coração imenso passa a existir

Nada que impeça a entrega acontecer,

Um calor intenso a aflorar

A vida novo sentido a ter

A vontade e o egoísmo, de juntos estar

Nada ao redor mais importar

Apenas dois corações ,

Num único corpo querer viver e nele se encontrar.

 

Edna Lago

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷