O AMOR E OS CORAÇÕES

O amor fala como o vento

Que leva as incertezas,

Deturpações que atordoam os corações

Incerteza não é desejo

Amargura, vida sem beijo

Incerteza tem um sorriso sutil

Que não se entrega

O amor fala para darmos mais um passo

Para avistarmos o paraíso

O amor faz do nosso coração

Uma janela

Uma janela aberta

Para se contemplar a natureza.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 17/07/2022
Código do texto: T7561537
Classificação de conteúdo: seguro