DESEJO ETERNO
Como eu desejo...
outra vez provar dos teus beijos
e na taça divina da tua boca degustar os sabores celestes.
o exímio néctar dos lábios teus.
Queria tanto me embriagar...
nesse oloroso perfume que tu exalas pela derme
e feito um ébrio de amor perder o juízo
e na tua pele macia repousar eterno , no paraíso.
Como eu desejo...
ficar a mercê dos teus carinhos santos
e feito um pássaro sem ninho em teu corpo me abrigar
fazendo de ti o meu sempiterno lar.
Invadindo de uma forma suprema a tua porta da vida
adentrando os teus lábios infinitamente suculentos...
lábios esses , sedentos de amor.
onde eu , torno-me um voraz beija flor a sugar-te sem fim.
14/07/22.
H.S.SILVA.