Só para quem tem coragem de amar

Com uma flor nasce o amor

E sem dor, digo que há temor

Temor de ser avassalador.

O amor é bendito

E nos faz acreditar no infinito

Abençoadas sejam as mulheres

Que de tanto acreditarem no amor

O acham libertador.

Nidelae
Enviado por Nidelae em 17/07/2022
Código do texto: T7561492
Classificação de conteúdo: seguro