Neide
O céu estrelado
Surge com o esplendor
Feminino na APARIÇÃO
desta beldade
NOTÁVEL ESPECIAL
IDEAL DELICIOSA
ESTRELA🌟
O autor e a composição
Uma montanha feminina
Uma mulher meu Interesse...
Quero escalar
Os promontorios
da sua doçura
Os meus olhos veem
inteiramente e,
fitando-a percebo
o regaço da sua vontade...