A força do amor

A força do amor

Fortalece os enfraquecidos

Encoraja os medrosos

Levanta os caídos

Enriquece os pobres

Embeleza os feios

Enaltece os sorrisos

Recupera a alma do perdido

Para o amor, o tempo e a distância

Só prova quão grande

É a sua força

Amar na perfeição a imperfeição

Buscando no outro

O que falta em si

Amar é entregar-se

Cuidar, respeitar, valorizar

Cultivar o amor dia após dia

Vivificando a força do amor

Nos pequenos detalhes

O amor pelo amor

Com todas as belezas

Certezas e incertezas

Do encanto e da magia

Reluzindo a cada dia

A força do amor

Na paz e na harmonia.

Vandiclea Santos
Enviado por Vandiclea Santos em 17/07/2022
Código do texto: T7561480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.