Outra estação
Estou em outra estação
Novos ventos no coração
Estou sarando as feridas
Abrindo as portas para a vida...
Um novo tom para uma nova canção
Uma nova cor para um novo amor
Na estação das flores, novas cores,
Novos sabores para novos amores...
Na força desta paixão
Encontro a inspiração
Para compor mais uma canção
Estou em outra estação...
Uma nova história a ser vivida
Uma nova página a ser escrita
Estou sarando as feridas
Abrindo as portas para a vida...
Estou em outra estação...
17/07/22