Único amor
Primeiro amor
Único amor
Verdadeiro
Espontâneo
Sofri
Sonhei
Dediquei
Chorei
Não era pra mim
Nunca foi
Não merecia
Viajei
Pensei
Perdi
Entendi
Aceitei
O passado foi
O futuro já sei
O presente eu sei
Me conformei
O amor continua
A paixão acesa
O coração aperta
Mas hoje sei
Meu amor
Não é
Minha amiga
Sempre será
Aprendi
Como falei
Não era pra ser
Porque não sei
Amor da minha vida
Sempre será
Só vou esquecer
Se você deixar