Escrevi pra você
Eu escrevi pra você
Sempre com o coração
Escrevo o que sinto
No auge de uma paixão
Foi instantâneo
Espontâneo
Nem registrei
Só te enviei
Não lembro o que foi
Mas foi bonito, eu sei
Você ignorou
Talvez nem gostou
Por isso apagou
Estou aqui de novo
Transpirando em palavras
Insistindo talvez
Só quero você
Perto de mim
Esse vou registrar
Pra não esquecer
O que escrevi
Um dia pra você